ENPT

Chefe Cordeiro

Arroz malandro de Tamboril com Gambas e Coentros

Receita incluída no livro “As Minhas Receitas para Cozinheiros Amadores” – Chefe Cordeiro


120min

Chefe Cordeiro

Arroz de Pato

Eu nunca levo o arroz de pato nesta fase final ao forno a gratinar. Na minha opinião é completamente desnecessário, porque apenas vai tirar a humidade do arroz.


105min

Henrique Mouro

Arroz de Marisco ao Lavagante

Sabor e sofisticação numa receita inspirada com sabor a mar.


60min

Nuno Barros

Arroz Doce Frito

A receita de um arroz doce frito como nunca viu (ou provou) outro igual.


50min

Augusto Gemelli

Risotto com Pimento, Limão e Manjericão

Os segredos de um grande e genuíno “Risotto”, na receita de um grande e genuíno Chef italiano.


40min

Miguel Bértolo

Rolo Sushill Out

Aprenda com um mestre a cozinhar uma delícia japonesa.


30min

Vitor Sobral

Arroz de Cabidela

Com esta receita Vitor Sobral ganhou o Concurso Mundial de Receitas de Arroz, organizado pela Academia Internacional de Gastronomia em Castellon, Espanha.


60min