ENPT

Paella de Frutas Tropicais

Autores: Miguel Lopes & Luís Trindade


Arroz Doce de Manga

Autores: Cassandra Firme & Joel Granada

 


30min

Risotto “falso” com Tamboril

Autor: Flávio Santos


45min

Filhós de Arroz

Autores: Sérgio Fernandes & Miguel Gomes


45min

Arroz Doce com Passas

Num tacho, com água a ferver deite o arroz e deixe cozer cerca de 10 minutos. Numa taça deite o rum deixando aí macerar as passas de uva . Raspe a casca do limão sobre o leite e leve-o a aquecer.


30min

Arroz de Tamboril com Gambas

Limpe o tamboril, retirando apenas os lombos. Leve ao lume a cabeça e as espinhas do peixe, num tacho com cerca de 2 l de água.


60min

Arroz de Pato

Limpe e lave o pato e os miúdos. Leve ao lume uma panela com água temperada com sal e juntamente com a cebola inteira descascada, o presunto, o salpicão e 6 grãos de pimenta. Quando ferver, junte o pato com os miudos dentro.


60min

Arroz de Marisco

Limpe e lave os mariscos. Coza-os e a seguir descasque-os. Dos camarões deve aproveitar as cascas e cabeças para pisar e passar pelo passador de modo a enriquecer a água da cozedura.


50min

Canja de Galinha

Uma refeição saborosa e quente.


30min